Обращение к телевизионщикам, в надежде что услышат

Давыдова Татьяна Сергеевна
"Телевидение, это сильнейшее средство взаимодействия людей, сейчас находится в руках тех, кто совершенно безответственно относится к своей роли в обществе."
"Телевидение занимается разложением сознания людей."
Сергей Капица.



Исключите жестокость,
насилье с экрана,
чтобы не было с нами
злобы дурмана,

что окутает нас
с поколеньем чужим -
бездуховным, убогим,
и просто больным.

Исключите безнравственность,
пошлость с экрана,
чтобы не было наглости,
хамства, обмана.

И копировать Запад,
поймите, не стоит -
это нам будет
дорого стоить...

Пусть родная культура
подарит нам свет,
чтобы с нашей страной
не было бед...

Безразличье к народу
устраните скорее!
Будьте ответственней,
будьте мудрее!
20.10.02