Поверь

Киастис
Поверь,
В то что души драконов теперь
Хранят
Сладко-розовый нежный закат.
Вчера
Их с восторгом встречала заря,
Сейчас
Не блестят в глубине тёмных глаз
Лучи
Тысяч звёзд, что сияли в ночи.
Они
Гасли медленно, будто огни.
Затем
Исчезали. От мраморных тел
За миг
Отрывались, и жалобный крик
Души
Поднимался в стеклянной тиши
Небес,
Повидавших немало чудес.
Вот так,
Подавая невидимый знак
Не раз
Угасали драконы подчас.

Kiastis/2010