Власть имущие, любите страну!

Давыдова Татьяна Сергеевна
Власть имущие, любите страну, цените народ!
Пусть достойным трудом мать-Россия живёт;

Чтобы каждый, от недр её, стал бы богат.
Не обижен бы был, а доволен и рад;

Чтоб гордился он тем, что родился он здесь;
Чтоб у Власти бы были и совесть и честь...
20.07.07