Сегодня жизнь не та...

Давыдова Татьяна Сергеевна
Сегодня жизнь не та, что раньше -
Продажны нравы, больше фальши.
Долг, честь - лишь на киноэкране.
А в жизни - лесть в сплошном обмане.
И лживые слова с трибун,
Коррупции дурной разгул,
Пустая суета властей,
И безразличье всех мастей...
Вновь неизвестность впереди,
Мы с ней на гибельном пути.
15.04.01