Много было побед на грешной земле...

Игорь Нестеров-Саранский
    ---------------------------------------------------
  Много было побед на грешной земле,
Но главная из всех, произошла на Кресте,
Когда в битве со злом, Христос победил,
И творению победу в Себе подарил!

  Он - самый сильный Воин духовный,
Поразивший в голову источник греховный,
Вырвав с корнем, его из Божьей земли,
Смерть, претерпев за людские грехи!

  В теле физическом, зло убить невозможно,
Уничтожить его, можно только духовно,
Что и позволил Христос сделать Отцу -
Пригвоздить все грехи в Своём теле к Кресту!

  Тело Божьего Сына, люди сняли с Креста,
А грехи все остались на Кресте, навсегда,
Суд справедливый над ними Бог совершил,
Через жертву Христа, грехи людям простил!

  Человеку лишь надо, Дар Бога принять,
Исповедать грехи, ярмо дьявола снять,
Без покаяния, Бог не сможет простить,
Того, кто не хочет жизнью праведной жить!
    ---------------------------------------------------
Н.И.                23.02.2012г.