***

Татьяна Крылова 4
Таня! Надо спать ложиться.
Пусть дивный сон тебе присниться.
О тот как вы с любимым вместе.
Ты распеваешь ему песни.
Ты манишь карими глазами.
Как ночь своими волосами.
Ласкаешь грудь ему и руки,
и чтоб отделаться от скуки,
Ты начинаешь раздеваться,
Чтоб ПЕРЕД НИМ ПОКРАСОВАТЬСЯ.
Потом ложится на диван.
И начинается Роман.
Он длится до семи часов.
Короткий и мгновенный сон,
Тебе не много освежает.
И грудь ликует, душа тает!
Как хорошо на свете жить!
Быть любимой и любит.