Ты так похож на одного певца. в этом вся я

Инга Павлова 2
Ты так похож на одного певца,
Которого недавно разлюбила,
Но только разные у вас глаза:
Его-то черные, твои же голубые.

Но только, знаешь, есть одна беда,
Ведь ты как он до бешенства красивый...
Мне кажется, что я люблю тебя
И, кажется, певца не разлюбила...