злое стихотворение

Андрей Адскай
Плоть горяча под обломками ярости,
Больно глотать горлом разорванным...
Юность отдам нависающей старости,
Страх закрывая лицом нарисованным!

Силой любви на века искалеченный
Иглы под ногти себе загоняю,
Черным клеймом безразличья отмеченный,
Время свое торопясь обгоняю!
                Андрей Адскай (2007)