Колокольчики

Давыдова Татьяна Сергеевна
Почти по М. Задорнову.

Страною правят пустобрёхи -
Те, - колокольчики пустые...
(Им верят разные дурёхи -
Доверчивые и «простые»)...
Готовы вновь вещать весь день...
И пустозвОнить им не лень...
29.11.11