Мне впервые страшно умирать

Кэри Смирнова
Мне впервые страшно умирать...
Я боюсь, что обо мне не вспомнят.
А хотя... Не надо вспоминать -
 Придёт время, я сама напомню.

Мне впервые страшно быть одной.
Одинокой, никому не нужной.
А хотя... Уже мне всё равно.
Так и надо, я теперь заслуживаю.