Затяните пояса! или Вот она, коллизия!

Давыдова Татьяна Сергеевна
Затяните пояса,
Приготовьтесь к кризису,
С новым годом к "чудесам"...
Вот она... коллизия...

Что поделать?! Наш народ
СтОйкий, героический;
Но не в радость бутерброд
С колбасой химической...

Рыба тухнет С ГОЛОВЫ, –
Им бы подтянуться!..
Ну, а мы – всегда рабы,
Кто же даст очнуться...

Власть забыла про народ,
В кризисы жирует;
Жизнь для избранных господ,
Кто опять ворует!..

Затяните пояса,
Приготовьтесь к кризису,
Год от года к "чудесам"...
Вот она... коллизия...
24.12.11