Повелитель времени

Давыдова Татьяна Сергеевна
Предисловие:
Крутили стрелки, как попало,
При демократах господа.
И время бедное устало,
И нам устроило тогда...
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

А президент отдАл приказ,
Чтоб, навсегда, на время летнее.
И этот "нужный" всем указ
Исполнить надобно в мгновение...

(Часы мы не перевели -
На час назад, как было велено)
Но только - точно не учли...
И, словно чёрное знамение,

В девять утра такая мгла
С луною бледной, одинокою.
Сгустилась над страною тьма
И наступила ночь глубокая.

Страна погрязла в темноте,
Лишь фонари, как осветители,
Да окна, что горят везде,
Нам завсегда путеводители.

И снова сонный пешеход
Идёт-бредёт и спотыкается...
В стране всё задом наперёд...
И "повелителю" икается...
29.12.11

http://www.nkj.ru/news/20923/