Демократия-худшее что придумано человечеством

Сергей Новиков9
Вот пишешь ты Андрей Максимов,
Что демократия есть худший строй
Лучше которого никто неизобрёл
Политдоктрины и идеологий.Смотри
Вот пишешь  ты,убогий,диктаторов
Что бедных нет,а как же Уго Чавес
Ходит в одной тельняшке и он
Беден материально,богат душой.
Согласен я-диктаторы богаты духом,
Материально ж могут быть бедны,
А демократов я не видел,кто из них
Богат душой,материально ж сплошь
И рядом вижу я богатых и тупых
Подонков.Ведь что такое демократия,
Власть большинства над меньшинством,
А что такое диктатура-власть
Сильного и умного над слабым,глупым
И убогим дураком и подлецом,а
Демократия ему всегда защита.
И демократия защита наркоты,ведь никогда
Не запретит она продажу сильнодействующих и
Вредных лекарств в аптеках,скорее
Разрешит пороть и мучить и преследовать
Законом всех наркош и алкашей.
И запретить курить везде,включая
Тамбуры,курилки в Аэропортах и
Даже на балконах собственных квартир,
При этом никогда заводы непозволит
Закрывать,плантации табачные
Не уничтожит в массе-никогда!
И матом всем незапретит ругаться,
А только всем простым людям,народу,
И в Краснодарском крае штраф
Уже колхозникам введён и эти
Штрафы забирает местный избирком
В карман чиновников "Единой России"
*****,проклятой партии,позору страны.
Так что,Андрей Максимов,помни-
-Демократия-худшее что придумано
Человечеством-всеми людьми,
Истории всей мировой позор,особо
Древней Греции кошмар,народа и
Простонародья демократической уж
Древней Греции кошмар и голод,кровь
И пот и невозможность прав электората.
А Диктатура это счастье и свобода
Для народа и свет и разум,честь
И Слава строек и прогресса и весны.


написано 4 Сентября 2011 года.