Храни, Господь, Россию нашу!!!

Маргарита Володина 2
Храни, Господь, Россию нашу;
Её поля, леса, луга.
Рек чистоту, и негу пашни,
Морей бескрайних берега.

Храни, Господь, народ российский:
От Патриархов, до детей ,
И верность пары лебединой ,
И крик прощальный журавлей.

Даруй, Господь, святую Веру;
Не дай пропасть в кромешной мгле -
Отчизне!  Родине - России!
Во благо Мира на земле!!!

   фото из Интернета