Прошёл дождь слезами любви

Чевердин Александр
Прошёл дождь слезами любви,
Ты меня никогда не зови.
Догорела наша любовь,
Её искры не вспыхнут уж вновь.

Лишь осколки зеркального льда,
Поселились в нас навсегда.
В душах снег идёт каждый день,
Потеряли мы нашу тень.

Замерзаем от этой любви,
В венах холод вместо крови.
Позабудь ты меня и прости,
Не держи, а возьми отпусти.