Будущему генералу

Ланита 2
Солдатом быть, наверно, трудно,
А генералом – так вдвойне.
Хотим мы жить на свете дружно,
Не надо думать о  войне.

Чтоб не было войны на свете,
Сияло солнце в вышине,
Всегда пусть светится улыбка
На радостном твоём лице.

Желаю быть всегда занятным,
В учёбе устали не знать.
Быть добрым, честным и опрятным
И про друзей не забывать.

Всегда готов будь защитить
Своих друзей, свой дом родной
И всех врагов чтоб победить,
Гранитной будь всегда стеной!