Все пройдет...

Ирина Куклина
Все пройдет - расстворятся печали,
Канет в лету тревога и боль...
Неизменной, как в самом начале,
Остается нетленной Любовь.

Ветер свежий несет перемены,
Дождь смывает рисунки судьбы,
Чувства в сердце моем неизменны,
Нерушимы они, как столбы.

Дни проходят, сменяются годы,
Светит Солнце старушке Земле.
Повинуясь законам природы-
Я живу, расстворяясь в тебе.

Все пройдет - книга жизни закроется,
Птицей взмоет душа к небесам.
За тебя на коленях помолится,
Сил добавит твоим парусам.