судьба, моя судьба

Дорошенко Валентина
Закинула судьба далеко
Как выжила,я не пойму
Но адаптирвалась немного
И в жизнь пошла,искать дорогу
Москва - прекрасно знаешь ты
Чтоб выжить, нужно перейти
Мосты- преградой
Ставшие в пути
Как трудно было,не понять
Но я ,на все закрыв глаза
Все шла и шла
Все шла и шла
Работала в киоске я,
Ночлежки не было - беда,
Газеты на полу стелила,
И вот на этом ,я спала
Но я себя,нет,не жалела
Я это все преодалела
Как я страдала,видел бог
И он по жизни ,мне помог
Нашла работу, вышла замуж
И вот в квартире ,я живу
Как выжила,я не пойму
Не каждый бы,мужчина мог
Перешагнуть,такой порог
Мне это все,одной досталось
Пред богом я,в большом долгу
О.боже,как тебя люблю!