Глупая моя

Анастасия-Петровская
Я здесь готова обнять тебя
В любую минуту,я рядом
И мне не жалко сейчас убить себя,
Чтоб насладиться твоим взглядом

Только не иди,прошу не иди
Путем туманным, ты же заблудишься
И в любую минуту ко мне приходи
Если в слезах ночью пробудишься

Ну хоть раз ты послушай меня
Не нужны тебе эти страданья
Ты знай,что люблю я тебя
Не нарушу свои обещания