Всё прошло и не будет как прежде...

Юрий Португалов
Всё...
Прошло...
И не будет как прежде…
Пусть Любовь превращается в дым,
Улетающий с ветром к крылатой надежде,
…Ты давно для неё стал чужим.

Нет, не будет поющего лета,
Счастья в сердце, в глазах доброты,
Нежных слов...
... и мечты до рассвета,
... полевые в букете цветы…

Опалённая жарким закатом
Тихо плачет смолою сосна
... От Любви,
... укрываясь
... махровым халатом ...
Остываешь ночами без сна...