Так из прошлого привет...

Тома Александрова
*    *   *


Так из прошлого привет
Через беды-ссоры –
В синем доме яркий свет,
Кружевные шторы.


Возле окон клен один,
Пригорюнясь,  плачет
И лицо свое в тени
От меня не прячет.

Из колодца воду пью
И душой светлею –
Может быть, тебя люблю,
Может быть, жалею.