Это необходимо

Казакова Наталья
нервный будильник будит меня по утрам
щупаю кнопку - вставать совсем неохота
тьма креативна
путаюсь в числах - срам
если не вспомню - пойду на работу в субботу

небо морозом примёрзло почти живьём
воздух пьянит всеобъёмно - не надышаться
в белых сугробах жизнь моя слишком шатка
скачет по веткам смешным и седым воробьём

необходимо выбрать прямой маршрут
до остановки
дальше - троллейбус-грелка
вдаль увезёт меня
и простой уют
станет баюкать под завыванье ветра