нужна

Ольга Ио
Одно
короткое,
беспризорное,
может,
чужих сейчас
напрасно тревожит.
одно
отважное очень,
летящее через
границы ночи.
одно
рушащее пределы,
свободное от
оков тела -
отправь
на крыле
утренней птицы,
вплети
в гриву звезде -
кобылице
ночи
одно
короткое,
важное,
с неутоленною
схожее
жаждою,
жизнь
дарующее,
буйное,
как весна...

одно
короткое
заплутавшее
НУЖНА!