Космические инженеры...

Виктор Веселый
               
                Посвящается 
                ветеранам отдела №90
                "космического" СКБ
 
 
          Тем, кто стоял за честь страны,   
          Чтоб ислючить пожар войны,
          Кто проявил характер стойкий,
          Пройдя свозь бури "перестройки".

          Бойцы - мужчины, инженеры,
          Хлебнули "счастья" Вы без меры,
          Друзья мои пенсионеры!

          Вдруг повезло!... родилось НКАУ,
          Авось зарплату нам прибавит -
          Бесценны ведь ума палаты,
          Сидим мы часто без зарплаты,
          Была чтоб прибыль в производстве -
          Зарплату "режет" руководство.

          Но вот конфуз - "Союзов" рать
          Не хочет в космос вылетать!    
          Ведь без системы управленья -
          Враз "за бугор", вот невезенье!

          Пусть Главный обратит свой взор,
          На  знанья, опыт и  задор,
          Как ветеранам жить непросто
          В отделе номер девяносто! 


            12 апреля 2012г.