833. В реверансе

Татьяна Жилина
№ 833. В реверансе

Татьяна Жилина

Когда к шикарным розам алым
Мне преподносят кряду шоколад,
Огнём играющий бриллиантов,
И пожеланий искренних каскад,

Тогда слезу скрывая таю от смущенья,
От жеста давних рыцарских времён
Меня волной охватывает умиленье,
И в реверансе отдаю земной поклон.
23.02.2012

Фото из Интернета.