Миша! Тебе посвящаю!

Смешная Тётка
А я вовсе не шутила
Говоря, что я люблю
Я себя благословила
Чтоб принять судьбу твою

Мне не нужен лик красивый.
Мне плевать на возраст твой.
Нужен умный мне и верный...
В убежденьях непростой.

Чтоб не сбили тебя с толку
С первых слов, клянясь в любви.
Чтоб ты сам в себя поверил.
Сердцем и душой живи!

Мальчик мой!Ты очень молод
У тебя всё впереди
Ни пред кем не пресмыкайся
Падай, плачь, вставай... Иди!