Живи!

Кэри Смирнова
Живи, слышишь? Живи! Выдыхай небо!
И поднимись с колен - ты так смотришься жалко.
Лишь попробуй не встать - я тебя, словно ведьму,
Буду пытаться сжечь пламенем зажигалки.

Восстань, слышишь? Восстань! Против них всех!
Жить против правил - это моя суть.
Твоё спокойствие - это и есть твой грех.
Восстань! Ведь всё равно не сможешь уснуть.