Вновь закрою тихо ставни...

Тома Александрова
                * * *

Вновь закрою тихо ставни,
В печь поленья положу –
Пусть теплее в доме станет.
На крылечке посижу,
Посмотрю молчком на звезды,
Вспомню: в оны времена
Здесь я выплакала слезы
На сухие письмена.
В дом войду, и заморочит
Душу страхом тишина.
В глухоте осенней ночи
Нет спасенья.
Я одна.