Стенаю в горести моей, Моё трепещет сердце...

Стихотерапевт
Стенаю в горести моей,
Моё трепещет сердце,
И ужас, страх теснит сильней,
Мне никуда не деться.

От вихрей, бури я укроюсь -
Под тенью Слова успокоюсь.

               *  *  *