Ни светлой грусти, ни слезных писем

Оля Еремина
Ни светлой грусти, ни слезных писем,
Тоски... и память устала ныть...
Давно прибавив, забыла вычесть
Боль тишины,
Такой холодной, такой забытой
И одинокой. Наверно, ты
Ошиблась: здесь не твоя орбита,
А пустоты.