Подарок любимому зятю к 23 февраля

Рина Полякова
Бывшему служивому,
2 года отслужившему,
Вскормлённому перловкой
Армейскою столовкой
Я дорогому зятю
С негаснущей симпатией
К пакетику фисташек
Прикладываю стих:

Любить и есть любой орех -
-Не добродетель и не грех,
Но вкусно, и замечу вскользь я,
Вдобавок для здоровья польза.