После тебя

Джей Эл
Что  возьмешь ты с собой в новый день?
Сладковатый туман миражей?
Иль сомненья, где сумрак и тень,
Подчинившись печали своей?
Так пытался себя обмануть,
Что счастливым быть просто нельзя,
Что обязан сей путь обогнуть,
Эфемерное горе неся..
Что возьмешь ты с собой в новый миг,
Собирая поспешно рюкзак?
Мысль, к которой так быстро привык,
Что всё делал не то и не так?
Что останется после тебя?
Ты без слов понимаешь ответ..
Ничего.. Потому уходя
Погаси и моей жизни свет..
Будет эхом звучать сквозь года
Топот маленьких ножек босых
И светить малахитом звезда,
Что делила наш путь на двоих