Цикл Безответная любовь

Маргарита Берия
Но все же я тебя люблю!
Вот как сказать тебе об этом?
Свою я душу подарю,
А ты с другой сидишь там где- то.

Но все же ты мне очень дорог!
Вот как тебе признаться в этом?
Баб то краше полон город,
Это не было секретом.

Но все же я люблю тебя
Вот как же показать все это?
Безразличность ту, твою, терпя
Но ты с другой сидишь там где то!