Фантом телефонный

Ольга Фесенко
Алло, алло! Привет! Алло?
Ну наконец-то слышишь.
Кто говорит? Так это я, Яло:(
Ты просто не звонишь, не пишешь.

Прости, что отвлекаю. Не узнал?
Звоню откуда? Что за тон?...
Звоню из города Кривых Зеркал:)
Кто говорит? Да так, фантом.

Один скучающий фантом...
Да не фонтан, а впрочем
Без разницы, хоть гастроном:)
Который высылают почтой.

Пишите письма.