Цикл безответная любовь

Маргарита Берия
Нет девушек красивее нее,
Ведь для меня она одна!
Ради нее пойду на все,
Чтоб были вместе мы всегда.

Увы, смотрю я на тебя...
И понимаю :" Никогда!"
На расстоянье от себя,
Как будто смотришь в никуда.

Думаю о тебе так часто,
Всегда скучаю, жду любя...
И верю, что все не напрасно.
И скоро будешь ты моя.