Ты скажи мне мама

Евгения Вазирова
Мама, ты скажи наивной,
За что доля такова дана,
Я потерялась в облаке невидном,
Не выберусь своими силами одна.

Понимаю нужно верить в силы,
Но как, же не сломаться и достичь
Того, во что сердце верит сильно,
Не упасть, колени не разбить.

Скажи мне мама, почему бывает
Что предают тебя друзья,
И лишь единственный кто понимает,
Это мама ты,с тобой всегда своя.