***

Федор Назаров
Я одинок,не просто в это верить,
Но жизнь указывает мне на дверь,
Когда я что-то ставлю своей целью,
А жизнь мне говорит:"Не верь!..."

И разрушаются надежды,
Теряет смысл жизнь моя,
Когда-то верил в своё счастье,
Судьба и жизнь моя не для тебя!

А я надеялся и верил в счастье,
Не ждал любви,но доброты твоей я ждал,
Я верил,разорвёшь ненастье,
На твоей жизненной дороге не догнал...
23.02.2012