Увы, где кровь - там Света мало...

Виктор Бобошин Диалоги
(Рецензия на «Хмель-трава прорастет...» (Руслан Халматов))

 На поле брани Свет укрепит Души
 Тому, кто за святое дело бьётся.
 Но, плоть - Эгрегор Тьмы порушит
 Твоим мечом, боец,... и засмеётся.

 Увы, где кровь - там Света мало...
 И только Сумерки дают войне исход.
 Любовь не тело - Души защищала...
 А тело Мать - Земля к себе возьмёт...

 Здесь, на Земле, лишь, кузня Бога,
 Срединный мир для перековки Душ...
 Война - она всегда во Тьму дорога,
 Но, щёку для битья не дам я..., уж!

 Душ просветление - работа непростая
 Мечом махать всегда намного легче...
 А Тьме, пусть, ради счастья потакая,
 Не чистим Душу от грехов, не лечим...


  http://www.stihi.ru/2012/02/18/5951