Стих от особой формы существования материи

Валерий Малигон Контактёр
Рисунок Карины Астральной Феи.
Такими она их увидела в астрале.

Настольные часы. Они давно сработались и не идут, но стоят как память о минувшем.
Если их сильно качнуть, то они с большим трудом процокают, как хромая лошадь раз семь и
остановятся. И вдруг при перестановке они пошли чётко, как новые, будто их подталкивала
какая-то энергия, как у Ури Геллера. И так шли целые сутки, пока не остановились. После
этого несколько дней я их качал, но больше десяти секунд они не шли. Спрашиваю у духов,
кто запускал часы, - не знают. Спрашиваю у Творца, ответ:
-Думай сам.
Это из центра Галактики?
-Возможно.
Пристально смотрю на часы и спрашиваю:
-Кто запускал эти часы?
-Мы.
-Кто вы?
-Особая форма существования материи.
-Где находитесь?
-В центре Галактики.
-Чего вы хотите?
-Чтобы о нас узнали.
-Можете прислать стих?
-Постараемся.
Вот этот стих.

Мы Богом созданы для дел великолепных,
Они сродни безумству мудреца,
Бальзамом льёт поток из струй чудесных,
И это чудо создано по замыслу Творца.

Потоком мощным Землю облучаем
Наукой вашею непознанных частиц,
Их действие на вас мы изучаем,
Как летопись нечитанных страниц.

Мы облучаем для преображенья
Вибраций грубых в звонкую волну,
Как благозвучно изменяет натяженье
Уныло дребезжащую струну.

Планета движется, уставши, к обновленью,
Ей тонкие вибрации нужны,
От грубых душ идёт сопротивленье,
Их жуткие вибрации вредны.

Кто в корне не захочет изменяться,
Животную оберегая суть,
Усилием Земли тот будет устраняться,
От катастроф тому не улизнуть.

Мы созданы из лазерного света,
Ведь только так мы можем облучать,
Спасая населённые планеты,
Не позволяя двигаться им вспять.

Земля находится под пристальным вниманьем,
Все души грешные идут туда с планет
На принудительное перевоспитанье,
Когда на них другой управы нет.

А на Земле, очищенной от скверны,
Лишь души светлые счастливо будут жить,
Им ангелы своей любовью верной
Сияя, будут преданно служить.