Женщина, она от Рая мужику - не друг!

Белый-12
Не пускай ты женщин в свой закрытый круг!
     Предаёт так часто,ни за что и вдруг!
    Женщина, она от Рая мужику - не друг!
Из за мужиков не терпит в зависти подруг!

         Любит женщина ушами и на слух!
        Легковесная она на ум ,как пух!
              А порою надоедливее мух !
Остальные вредности во возрасте старух!

Начерти ей борозду, границу плугом!
Очерти ей доступ к чувствам кругом!
Не пытайся в лести стать ей другом!
   Стань однажды навсегда супругом!