Люблю смотреть на радостных людей

Елена Белешева
Люблю смотреть на радостных людей:
Их мысли и движенья так небрежны.
Делиться радостью готовы без затей
И всем вокруг себя дают надежды

На то, что мир прекрасен и богат,
На то, что чудеса везде и всюду,
И что любви не нужен адвокат,
И что когда-то счастливы все будут.

Люблю смотреть на радостных людей,
Их счастье ярким светом озаряет,
Они рождают радостных детей
И красотою мир наш наполняют.