ххх

Лия Капина
Я пишу романтику, боль, а на самом деле
Я хочу оказаться ночью с тобой в постели,
Чтобы ты дышала сбивчиво и кричала,
Чтобы мне хотелось снова начать сначала,

Чтоб соседи стучали ногами по батарее,
Чтобы я к тебе кидалась голодным зверем,
Чтобы чувствовала, как ногти вонзаешь в плечи,
Замирая.
          И так хотелось бы каждый вечер

Целовать твою шею, ключицы, спускаясь ниже,
И уткнувшись в живот твой, слышать, как еле дышишь.

Я пишу романтику, боль, а на самом деле
Я хочу, чтобы мы просыпались в одной постели.