тссс... тихо!

Тишайший Эльф Сновидений
все.хватит.наигрались
спряч картонный меч,
отклей усы,расштори окна...
не замечали,притворялись
и головы летели с плеч,
дом ходуном,звенели стекла...

конец безумствам,бой утих
повержен враг
победа.праздник на двоих
вот так.

для храбрости- воды глоток
для верности -луна
для радости- дарю цветок.
для ревности- война...

все. до свидания. замечтались мы
вот дверь.налево -корридор
направо - черный выход...
досмотрим одинаковые ночью сны,
где злой любовник-вор
украл картонный меч.тссс...тихо!