Мне уже давно неинтересно

Елизавета Судьина
Мне уже давно неинтересно,
Что со мною будет на земле.
Мы - для неба созданные дети,
Будем там сиять во всей красе.

Так красиво и необъяснимо
Он вдруг всех преобразит.
И за каждой праведной могилой
Символ воскресения стоит.