Говорят дети. Барби-куколка не наша

Валентина Одинец
КУКЛА  МАША

Барби-куколка не наша.
Мне моя милее Маша.
Мама шьёт ей все обновы.
Как нарядов стало много!

Мебель папочка ей сам
Всю без гвоздиков собрал.
Комнатка готова ваша.
Ты живи в ней, наша Маша.

ЧАЕПИТИЕ

Куклы рядышком сидят.
На Оксаночку глядят.
Наливает чай им мило
И конфеты на троих.

Мать спросила:
- Руки мыла?
- Не ругай меня при них!

Ответ моей младшей дочери
фото из интернета