Не знаю что, сомнений не желаю

Виктор Реокин
Посвещается только тебе

Не знаю что, сомнений не желаю,
У бога я прощенья не прошу,
Уйдут сомненья, да и я растаю,
Растаять просто, я ведь не умру,
Терзать сомненья, возраждаясь снова,
Просить тебя, да не к чему нам зло,
Одно жалею, подарив тревогу,
 отдал её как нежное добро
так что отдал, лишь сожаленье богу,
что он не понял, где добро и зло
с тобой мы вышли оба на дорогу,
и поняли священное своё
так пой душа, роняет скрипка струны
лишь об одном прошу я не Вини,
не отказал, не показался грубым,
а просто подарил тебе стихи.
Спасибо, Аленький, ты есть одна на свете,
Мой нежный ангел, самый дорогой
Той женщине, которую не встретил
Я просто счастья отдаю покой.