Как дети

Мария Важенина
То им гонки, то войнушки,
То им мягкие игрушки,
То им рожи корчить надо,
То им надо шоколада,
То им игры, то конфеты,
То им очень надо лето.
То улыбка, то расстройство,
То большое недовольство,
То красивые цветочки,
То другие заморочки.
То орут всем: "Посмотрите!"
... А ведь взрослые, как дети...