Твой шарик души голубой...

Александр Айзенберг
Твой шарик души голубой
Сидит у меня на ладони,
В нём свет и волшебный покой,
Река,камышовые сони...

Там остров,на нём дивный сад,
Прекрасные,алые розы,
Травы зеленеющий взгляд,
И запах весенней мимозы...

На палец присел соловей,
Любовью твоей вдохновлённый,
И мир стал светлей и живей,
Озвученный трелью влюблённой!..

Там,в речке большие глаза,
Они - отражение сына,
Сидит у воды два часа,
На губках пунцовых малина...

Он смотрит, как время течёт,
Речную он слушает сказку,
И быстро сквозь годы растёт,
И ищет волшебную маску...

Твой шарик души голубой
Сидит у меня на ладони,
В нём свет и волшебный покой,
Река,камышовые сони...

 
 Стихи в авторском исполнении: https://youtu.be/mK2VMMS6vGA