Отчуждение

Галина Шахмаева
Родные - словно чужие.
Дежурные слова,
Ни сердца, ни тепла.
Не мы выбирали - небеса.
Звонкие речи,
Традиционный смех,
Ни горе не трогает,
Ни успех.
Дань приличиям,
Может обычаям.
Снаружи холод. Зима.
Одень шубейку-
Согреешься тогда…

 "В заснеженном лесу" Картина художника Шахмаевой Галины.