О любви

Иван Еремин
Не сойти бы с ума
Растворясь в тишине
Все вокруг ни свои ни чужие
В моем городе сером тоскуют дома
И на каждой стене твое имя

Ароматом волос
Опьяняют цветы
В темных водах глаза твои мнятся
Томный вечер нальет в кубок зелье из грез
Наяву твои губы мне снятся